|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/06/2007 |
Data da última atualização: |
19/06/2019 |
Autoria: |
LAGUNA, L. E. |
Título: |
Fabricação do queijo tipo Boursin: delícias naturais. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2003. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Booursin teve origem Normandia e tornou-se, na França, marca comercial de um triplo creme aromatizado internamente com ervas. |
Palavras-Chave: |
Fabricação; Queijo Boursin. |
Thesagro: |
Leite de Cabra. |
Thesaurus Nal: |
Goat milk. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00560nam a2200169 a 4500 001 1158982 005 2019-06-19 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aFabricação do queijo tipo Boursin$bdelícias naturais. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2003 300 $c1 Folder. 520 $aO Booursin teve origem Normandia e tornou-se, na França, marca comercial de um triplo creme aromatizado internamente com ervas. 650 $aGoat milk 650 $aLeite de Cabra 653 $aFabricação 653 $aQueijo Boursin
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | FARIA, A. L. A.; CENTURION, H. A.; TORRES, J. A.; GONÇALVES, R. V.; RIBEIRO, L. S.; RIBEIRO, C.; CRUZ, J. C. da; NOGUEIRA, F. G. E. Enhancing Nb2O5 activity for CO2 photoreduction through Cu nanoparticles cocatalyst deposited by DC-magnetron sputtering. Journal of CO2 Utilization, v. 53, 101739, 2021. 1 - 8Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|