Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/06/2007
Data da última atualização:  19/06/2019
Autoria:  LAGUNA, L. E.
Título:  Fabricação do queijo tipo Boursin: delícias naturais.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos, 2003.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Booursin teve origem Normandia e tornou-se, na França, marca comercial de um triplo creme aromatizado internamente com ervas.
Palavras-Chave:  Fabricação; Queijo Boursin.
Thesagro:  Leite de Cabra.
Thesaurus Nal:  Goat milk.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO12681 - 1ADDFD - --FD-059059
CPAMN26140 - 1EMBFD - PPFOL 376/052005.00376
CPATSA35520 - 1EMBFD - PP0013700137
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, A. L. A.; CENTURION, H. A.; TORRES, J. A.; GONÇALVES, R. V.; RIBEIRO, L. S.; RIBEIRO, C.; CRUZ, J. C. da; NOGUEIRA, F. G. E. Enhancing Nb2O5 activity for CO2 photoreduction through Cu nanoparticles cocatalyst deposited by DC-magnetron sputtering. Journal of CO2 Utilization, v. 53, 101739, 2021. 1 - 8
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. R. M.; OLIVEIRA, J. A.; RUOTOLO, L. A. M.; FARIA, A. L. A.; RIBEIRO, C.; NOGUEIRA, F. G. E. Unveiling the role of peroxo groups in Nb2O5 photocatalytic efficiency under visible light. Materials Letters, n. 273, a. 127915, 2020. 1 - 4
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional